校党委书记袁自煌来宣城校区视察指导工作
2014-05-20
系统管理员

5月19日,校党委书记袁自煌来宣城校区视察指导工作。在校党委副书记、副校长、宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇等陪同下,袁书记考察了体育馆、学生宿舍、食堂、教学楼、工培中心、综合实验楼等,实地了解师生员工生活、学习和工作环境,随后分别到校园建设与管理办公室、教务办公室、系部等单位看望慰问工作在一线的教职工,称赞他们是宣城校区的创业者,勉励他们继续做好本职工作,切实办好宣城校区。

在保卫值班室、监控大厅,袁书记希望进一步加强安全保卫工作,确保校园安全。在教务办公室,袁书记勉励大家尽心尽责,克服困难,切实保证教学的正常运行。在与部分系主任的亲切交谈中,袁书记感谢大家在宣城校区建设和发展中付出的辛勤劳动。

在二期建设工地上,袁书记要求校区要积极配合建设单位保证满足新学期开学正常使用。

考察结束后,袁书记对宣城校区建设和管理给予了肯定,同时强调宣城校区要传承合肥工业大学近70年办学文化,积极发掘宣城传统文化,打造校园特色文化。(邢璐 文)